Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

09 декабря 2016 года
Я очень довольна осталась вашей работой. Марина обслужила культурно, грамотно. Павел тоже четкознает свою работу. Артём и Александр все сделали ,как я просила . Большое всем вам спасибо. пр Ленина,81-14
06 декабря 2016 года
Отличная компания, прекрасные установщики, все быстро,качественно и оперативно. Поставили потолок в комнате и ванной с туалетом. Всем довольны. Огромное спасибо за Вашу работу. Всем рекомендуем!!!
29 ноября 2016 года
Михайловы , номер заявки 12, дог№ 23/11-475 Сделали все быстро, безупречно, красиво. Квартира изменилась - потолок стал казаться выше. Хочу сказать спасибо ребятам -Алексею и Антону, молодцы. Придраться не к чему. По ценам - выбирала самую недорогую компанию и читала отзывы.Подарили гардинку двухрядную. Все понравилось - и цена и качество, еще раз спасибо!

28 ноября 2016 года
Сделали мне сегодня потолок в коридоре. Долго не выбирала, спросила у мастера , который во всей квартире ремонт делает, к кому лучше обратиться, сказал что самые адекватные - Небосвод. Качеством и выбором цвета осталась довольна. Закза приняли по телефону менеджер с пр.Ленина 77, на следующий день приехал замерщик Сергей воспитанный грамотный технолог. В офис к ним ехать даже не пришлось -дома заключили договор.Ребята сделали все быстро, аккуратно и грамотно были Николай и Александр. Цвет заказывала черный глянцевый, здорово получилось. Конечно, даже замерщик на меня сначала смотрел с удивлением! Но итог меня порадовал: ощущение, что на потолке старое зеркало. Ларины, дог № 25/11-485
22 ноября 2016 года
Мы живет более ста км от города,в Воскресенском районе. Заказали потолки. Пока замерщик ехал, коллега с работы тоже решился на потолок. Нас в один день померили и назначили договорились о монтаже. В субботу установили потолки в обоих квартирах. Очень довольны результатом. Огромное спасибо от коллеги.Обоим кстати по гардине подарили,и нам бедным пенсионеркам скидку сделали,приличную кстати. Обязательно будем рекомендовать вас.Наталья №21/11-9814,Ольга№21/11-9815