Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

24 января 2017 года
У меня у сына аллергия, поэтому к выбору потолка ребенку я подошла очень ответственно и скорпулезно. Начиталась интернета остановилась на тканевом варианте потолка. Обратилась ко многим фирмам, но только в небосводе мне предоставили сертификаты заверенные печатью , материалы со штампами. Я на них остановилась и не подвели ведь. Спасибо установщикам , их ответственному за работу Алексею. Видно , что ребята спецы а не новички. РЕБЯТА, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ . Ваш дотошный клиент , Чурбанова Кристина, № моего договора 15/01-579, Моховая
20 января 2017 года
Первый раз делаем эти потолки и просто в восторге от того как быстро и красиво получилось. Как не написать огромное спасибо мастерам фирмы небосвод за их непосредственное участие.Спасибо , будем продолжать с вами дальнейшие комнаты. Мой заказ от 17 января №17/01-576, Макарова А.С
19 января 2017 года
В начале 2017 года решили сделать ремонт в кухне и поэтому пришлось решать проблему потолков. В Интернете по результатам отзывов остановился на пяти фирмах, устанавливающие натяжные потолки. Позвонил. В одной фирме меня сразу начали учить как правильно диктовать номер телефона (плюнул: не люблю хамства). В другой пообещали позвонить после 5 часов вечера, только не предупредив какого дня (и в правду перезвонили назавтра после пяти). В третьей обещали прислать замерщика завтра, хотя звонил всем с утра. В двух фирмах, в то числе и фирме «Небосвод», пообещали прислать замерщиков через час-два. И вроде постарался не сводить этих людей и не сталкивать их лбами, но пришли примерно в одно и то же время. В фирму «Небосвод», буду откровенен, позвонил прежде всех остальных и она же предложила меньшую цену за работу. Поэтому замерщику из второй фирмы пришлось отказать. Оформление работ и документов не заняло много времени. Кстати, работы выполнялись в два этапа: первый этап – установка креплений под потолок и второй этап (после поклейки обоев) – монтаж полотна потолка. Кроме этого, работы осуществлялись после моего звонка по мере готовности кухни к работам. Отдельно хочу поблагодарить организатора работ и начальника монтажа. Работы выполняются строго по плану, согласно договора и по согласованию с заказчиком. И если хотите побыстрее установить потолки – планируйте свою работу по ремонту помещения. Свои потолки нам сделали за три дня (день клеили обои), хотя можно было обойтись двумя днями. И последнее. Ребята, которые монтировали потоки – профессионалы. Спасибо. Фирму «Небосвод» рекомендую всем для установки натяжных потолков при ремонте помещений. Четкая организация работ и профессиональный и качественный монтаж! Договор № 09/01-583 от 09.01.2017 г.


16 января 2017 года
Выбрала потолковую компанию потому, что у них есть внутренняя беспроцентная рассрочка платежа до 4 месяцев,носи в любой ближайший офис и все.. Для меня очень удобно, так как потолок я двухуровневый выбрала. Установили быстро. Качество на высоком уровне. Ребята молодцы. Мой заказ № 10/01-4789 Пермякова
12 января 2017 года
С фирмой Небосвод познакомилась 2 года назад,у соседки по лощадке они потолок делали в зале,зашла к ней и позавидовала ,такапя красотища,не белить не клеить не надо ,а то замучились,и   решилась сделать потолок в спальне. И с того момента больше никуда и ни к кому не обращалась,и себе всю квартиру жлделала,и дочке и маме 5 января в хрущевке ее не ровный потолк спрятали под натяжной,,мне уж там и скидки как постоянной клиентке делают,вобщем своя я им теперь:) Довольна на 100 %! Отзывчивые, профессиональные ребята,делали разные бригаты монтаж,все профессионалы своего дела, большой выбор дизайна,а цветов этих потолков уйма,, любая сложность работ-я и спайку цветов делала и овал по середине ,ну как двух уровневый,очень красиво и аккуратненько все.. Идут на встречу любым пожеланиям, стараются осуществить любую идею! Начиная от офиса и заканчивая монтажом - лучшие!№ договора 29/1-9412