Закрыть

    Записей не найдено.

Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

04 декабря 2020 года 

Лазаренко С.В , 26/11-456

Заказывал для салона красоты , все в срок , в соответствии с моим проектом , ценник устроил тоже .Сертификаты  предоставили.

03 декабря 2020 года 

Суханаева Маргарита , ул.Тимирязева ,28

Решили к новому году сделать ребёнку детскую , поклеили обои , сделали пол и получилось прям как в больнице , светло и очень скучно . Муж сказал давай потолок тогда поинтреснее закажем и сразу лучше будет . Искали по отзывам в интрнете , сайты смотрели всех кто делает потолки и у вас увидели потолки с подсветкой и линиями. Позвонили , записались на замер , потом нам дизайнер составил визуально как будет всё выглядеть и мы выбрали вариант . Конечно подороже вышло чем мы планировали , но это того стоило . В выходные мы с мужем не работали и к нам приехали монтажники и всё еще раз согласовав начали делать. Мы когла вошли и комнату то не узнали , ребенок рот открыл , как стало ярко и красиво , комнату просто до неунаваемости изменили , как в школе ремонта. Ребята просто знают свою работу от и до ,начиная с менеджера заканчивая монтажной бригадой , они конечно трудяги . Спасибо большое и побольше вам клиентов .

25 ноября 2020 года 

У нас проблема была со шкафом , его нельзя было сдвинуть а потолок хотелось именно натяжной . Многие фирмы просто не брались , порадовало что вы нашли решение и обошли шкаф , смотрится здорово . Теперь мы всей семьей в гостиной любуемся потолком . Конечно потолок прям завершил ремонт и уже целостная картинка с ним . Много было разных переделок в ремонте по вине горе мастеров , но с небосводом всё прям идеально прошло . Ребята приехали на монтаж в срок , быстро буквально за 3 часа всё сделали , убрались за собой и аккуратный потолок у нас теперь . Менеджеры и замерщики очень приятные и душевные люди , мы со светланой и алексеем работали , всё рассказали и главное помогли .Советуем только к вам)

Свировы, Мончегорская 18 , заказ 23/11-785

21 ноября 2020 года

Огромное спасибо компании небосвод. Сделали в спальню потолок быстро и качественно, .Боялась что испачкают обои но ребята сделали все аккуратно . Потолок заказывали матовый . Запаха нет, белоснежный и идеально ровный! Очень довольны! Алла , дог. 15/11-789

19 ноября 2020 года 

На замер вызывали несколько компаний. Выбрали Небосвод , так как более компетентный замерщик был. Устанавливали потолки в холле 24кв.м. Трековые светильники и световые линии установили идеально! Очень понравилась новинка теневых потолков. Отлично подготовленные монтажники. Рекомендую.  дог.04/10-698, ул .Бекетова,40

Спасибо, что долистали до конца!

Поздравляем! Теперь вам доступен сертификат

на 3 000 руб

Заполните форму для получения сертификата

cat
Потолки
cat
Меню
phone
Позвонить
cat
Контакты