Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

07 февраля 2016 года

спасибо вам Небосвод!!!!вы настоящие волшебники и профессионалы.такое сделать из нашей кухни в народной стройке-это не реально ,я даже и представляла так .хотела просто матовый потолочек скромный и все,мне сделали слияние 2 цветов или спайка вроде правильно.под гарнитур зеленый мой на кухне.вобщем зеленая волна в фисташковую переходит и маленькин светильники по ней.соседи все раззавидовались ,ходят смотрят чаем их угощаю на новой кухне,самой приятно.скоро к вам прибегут,ждите заказов:))),Артельная 21 МАРИНА, дог. №07/02-374

04 февраля 2016 года
ПИГОЛКИНА ТАТЬЯНА № ЗАКАЗА 2/2-3741
Спасибище вам огромное за очень хорошую и качественную работу ))))

И понравилось, что на обман не идут, как другие фирмы, во многие фирмы в нижнем мы звонили и хотели сатиновый потолочек, а нам говорят нет такого, предлагали глянец на изнанку вывернуть, вроде бы как сатин будет, и только в небосводе все менеджер рассказала, показала в офисе и сатин и матовый и много разных цветов все документы на них. ВОБЩЕМ МОЛОДЦЫ И СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ

01 февраля 2016 года
БОЛЬШОЕ
ВАМ СПАСИБО -НЕБОСВОДОВЦЫ И ДОЛГИЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗИ ВСЕГДА ДОВОЛЬНА И ОБРАЩЕНИЕМ С ЗАКАЗЧИКАМИ И КАЧЕСТВОМ ПОТОЛКОВ,СДЕЛАЛИ КАК ВСЕГДА НА СОВЕСТЬ.ЖИВУ ОДНА БЕЗ МУЖА ,ТАК РЕБЯТА МОНТАЖНИКИ И МЕБЕЛЬ ПОМОГЛИ ОТ СТЕН ОТОДВИНУТЬ И ПЛЕНОЧКОЙ ЕЕ ЗАКРЫТЬ.,ХОТЬ ЭТО И НЕ В ХОДИТ В ИХ ОБЯЗАННОСТИ.В ПОДАРОК ,У НИХ АКЦИЯ БЫЛА -ГАРДИНУ ПОДАРИЛИ ОЧЕНЬ УДОБНУЮ ,ЗАНАВЕСКИ ,КАК ПО МАСЛУ ДВИГАЮТСЯ.ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ,И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ВСЕ БЕСПОКОИЛИСЬ ,ЗВОНИЛИ МНЕ,ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ?АДРЕС МОЙ -ПРЫГУНОВА 16,,НОМЕР ДОКУМЕНТА 1/2-9321.ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА
27 января 2016
Золотова
Анна Договор15/1-6541
Всему небосводу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу))))
Начну по порядку, когда я затеяла в квартире ремонт и дошла очередь до потолков , я и не сомневалась что буду их красить.
Я сама алергикик и  детям тоже передалось поэтому какую то пленку на потолке я не хотела и честно сказать боялась . На работе с колегой коснулись этой темы и она мне рассказала что сама переживала по запаху , поэтому потолок выбрала не пвх а тканевый. она осталась так довольна что я спросила телефон организации где заказывала . И я рискнула и тоже заказала тканевый потолок на улице культуре. Спасибо Светочке за грамотный рассказ и терпение . Я человек сложный и нерешительный , но она меня убедила и не подвела. Конечно и бригаде тоже благодарность и всем всем кто работает в фирме.
ул.Минеева,д33 кв 50
30 декабря 2015 года
ул.Агрономическая, номер заказа 30/12-6851 СИВЦОВЫ Компания оправдала наши ожидания!Начитались положительных отзывов о компании,заказали потолки у них и не прогадали. Да,да-отзывы соответствуют действительности это факт,у нас  еще было много светильников,светильники нам с хорошей скидкой продали,экономия получилась существенная,да еще и гардину подарили трех рядную с поворотами,класс!!!! Спасибо Небосводу!Так держать!