Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

08 августа 2018 года 

С вами легко работать. Быстрое оформление и сроки, а результат радует . Цены доступные по городу , промониторил. 

Александр , ул.Заярская,10. 

25 июля 2018 года 

дог. №12/07-572

Мы давно не делали ремонта в квартире и пришло время когда уже обои с потолка начали просто падать. Хотели поклеить обои но пришла дочь и сказала что это прошлый век и дала нам телефон фирмы натяжных потолков. Но мы решили прийти в офис и нас встретила Елена на веденяпина которая работает, все нам в каталогах показала , посчитала по нашим размерам , и по дисконтной карте дочери скидку сделала . Мы записались на замер и дома заключили договор . Через два дня уже смотрели на наш новый белый потолок без стыков , такая красота. Просто не описать как мы довольны , и быстро и целиковым полотном , без запаха . Будем продолжать делать по комнатам. Довольна небосводовцами полностью, спасибо за ваш труд. Мария Николаевна , ул. Красносельская ,15

18 июля 2018 года 

Илов Михаил

спасибо . все в срок . удобно и комфортно работать. потолки проходят по пожарке. нам было это принципиально. делали в офисы. монтаж профессионалтьно выполнен. нареканий нет . , ул.Гордеевская

18 июля 2018 года 

Ранее у вас уже делали. Не стали и рисковать , снова к вам. В этот раз заказывали в детскую ребенку . Очень понравились варианты  предложенные и нам и дочери. И получилось со скидками не так дорого как думали. Монтажники приехали теже что и тот раз , и опять показали свое мастерство , бригаде Большакова спасибо, очень старательные ребята. Компании желаем больше клиентов и такой же работы качественной . Семья Потоцких, ул.Бекетова 40, наш заказ 18/06-587

10 июля 2018 года 

Кураева Мария. ул.Гордееская 22

Увидели в газете , просмотрели отзывы в интернете. Заказали потолки в прихожую . Сделали за 2 часа , установили нам подарочные споты. Очень стало светло и даже как то просторнее. Спасибо .Буду рекомендовать. дог. 05/07-589