Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

29 ноября 2016 года
Михайловы , номер заявки 12, дог№ 23/11-475 Сделали все быстро, безупречно, красиво. Квартира изменилась - потолок стал казаться выше. Хочу сказать спасибо ребятам -Алексею и Антону, молодцы. Придраться не к чему. По ценам - выбирала самую недорогую компанию и читала отзывы.Подарили гардинку двухрядную. Все понравилось - и цена и качество, еще раз спасибо!

28 ноября 2016 года
Сделали мне сегодня потолок в коридоре. Долго не выбирала, спросила у мастера , который во всей квартире ремонт делает, к кому лучше обратиться, сказал что самые адекватные - Небосвод. Качеством и выбором цвета осталась довольна. Закза приняли по телефону менеджер с пр.Ленина 77, на следующий день приехал замерщик Сергей воспитанный грамотный технолог. В офис к ним ехать даже не пришлось -дома заключили договор.Ребята сделали все быстро, аккуратно и грамотно были Николай и Александр. Цвет заказывала черный глянцевый, здорово получилось. Конечно, даже замерщик на меня сначала смотрел с удивлением! Но итог меня порадовал: ощущение, что на потолке старое зеркало. Ларины, дог № 25/11-485
22 ноября 2016 года
Мы живет более ста км от города,в Воскресенском районе. Заказали потолки. Пока замерщик ехал, коллега с работы тоже решился на потолок. Нас в один день померили и назначили договорились о монтаже. В субботу установили потолки в обоих квартирах. Очень довольны результатом. Огромное спасибо от коллеги.Обоим кстати по гардине подарили,и нам бедным пенсионеркам скидку сделали,приличную кстати. Обязательно будем рекомендовать вас.Наталья №21/11-9814,Ольга№21/11-9815
14 ноября 2016 года
Хочу выразить благодарность компании Небосвод Работу свою выполнили на отлично! У меня очень сложная конфигурация потолков. Приглашали разные компании,никто не хотел браться,один замерщик даже убежал,увидев сложности. Хотя лично я как клиент хотел получить качественную работу. Я не розачаровался. Во первых опытный специалист компании Небосвод,Павел-все померил,,посоветовал как лучше расположить уровни потолков,споты,как расположить,выбрали цвет фактуры вместе(цветов и оттенков в достатке у них). через день уже устанавливали потолки. Руки у спецов растут из правильного места,поэтому все сделали на совесть. Результатом довольна вся моя семья-жена,тещя и дети. Всем советую эту компанию!!!! Станислав  № дог 22/11-9652
07 ноября 2016 года 
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании за оперативность и качественно выполненную работу. Отдельное спасибо замерщику  Павлу,за консультацию при проведении замера, а то мы  без него тут немного перемудрили с расположением точечных светильников:))Потолки  класс получились и свет красиво расположен.№дог 3/11-9636 Полина