Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

01 марта 2017 года
сам
я военный бывший и прежде всего ценю в людях ответственность и аккуратность и дисциплину,поэтому и понравились все сотрудники Небосвода.и как в офисе встретили с улыбкой ,доброжелательно.,предложили чаю,я не отказался.все выслушали очень внимательно,посчитали предварительную цену и раcчёт и материалов,а разных цветов и оттенков у них пленки -масса.и споты у них же в офисе выбрал ,а мне сказали мы их вам в подарок ,как раз акция,ну думаю удачно попал.скидку отличную как пенсионеру сделали,честно не ожидал такого приема ,редкость прям в нашем городе.замерщик приехал во время,договор прям дома и заключили.а через день монтаж потолка произвели,тоже очень пунктуальные ребята,да и аккуратненько так все сделали-огромное спасибо руководству за подбор таких сотрудников.дог No2/2-5871 Борис Яковлевич
01 марта 2017 года
спасибо вам большое за потолочки ,благодарность особая ребятам ,что делали у нас Алексею и Ни колаю,все аккуратненько  очень и красиво получилось.Спасибо за скидку мне пенсионерке,а то ведь каждую копеечку берегу ,а тут еще и гардину подарили,так я вообще растрогалась до глубины души .Вера Павловна Головина № договора 31/2-5892

25 февраля 2017 года
ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАШУ КОМПАНИЮ ЗА  СДЕЛАННЫЕ ПОТОЛКИ В МОЕМ ЧАСТНОМ ДОМЕ В ВОСКРЕСЕНСКОМ Р-ОНЕ,КУПИЛИ ТАМ ДАЧУ И МУЧИЛИСЬ 3 ГОДА .ПОРОЛКИ ТАМ ИЗ ДОСОК ВСЕ СЫПАЛОСЬ С НИХ,А ПОКЛЕИМ ОБОЯМИ ,ТАК КАК ДОМ НАЧИНАЕТ ДЫШАТЬ ,КАК ГОВОРИТСЯ,И ОБОИ ЭТИ РВУТСЯ МЕДУ ДОСКАМИ ИЛИ ПЕРЕКОС ИДЕТ КАКОЙ ТО.ВОТ РЕШИЛИ ПО СОВЕТУ СОСЕДЕ ,ОНИ У ВАС ДЕЛАЛИ ,ТОЖЕ НАТЯНУТЬ ПОТОЛКИ,ТЕПЕРЬ ЗАБОТ НЕ ЗНАЕМ,И КРАСИВО И РОВНЕНЬКО И ПЛЕНКА ТО ЭЛЛАСТИЧНАЯ ДВИГАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ДОМОМ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЕ СПОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРЯТСЯ

21 февраля 2017 года
Я очень довольна бригадой монтажника Ивана очень добрый и отзывчивый человек подскажет как лучше сделать
спасибо этой бригаде
Жуйко Н.В
10 февраля 2017 года
Обратился 8 февраля в Небосвод,а сегодня  уже радуюсь отличным дизайнерским потолком который был придуман и воплощён в жизнь совместно с нашими дизайнерскими задумками и ребятами из компании. Понравился очень профессиональный подход от момента звонка до последнего самореза! Очень все слажено и оперативно! Так держать! номер заказа №18/01-586, Михайльчук