Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

15 января 2018 года

К небосводу обратились по рекомендации.Также на сайте вашем были, почитали на сайте вашем были, почитали отзывы, посмотрели ваши работы..одни положительные эмоции.Был сложный проэкт, и много неровностей связанных с потолком, но обратившись к вам мы решили все вопросы. Нам подобрали подходящие варианты по установке, включая профили, фактуры, цвета, в сочетании с интерьером-квартира сияет.Приятно работать с профессионалами, дизайнер мастер с большой буквы, технологу спасибо, менеджеру за консультацию. Предоставили дисконтную карту с дополнител.скидкой при заключении договора. Спасибо Семья Пименовых по Noдог.20/02-672

14 января 2018 года

Доброжелательные люди трудятся в компании, заходила в офис на ул. Веденяпина 6, пообщалась с менеджером Еленой , посмотрела каталоги с пленкой. Очень все доступно рассказала мне о натяжных потолках, очень красивые споты представлены в офисе, большой выбор гардин. Приехал замерщик такой аккуратный  вежливый и ребята на монтаже были такие шустрые ! Позитивное впечатление от компании Небосвод и главное комната моя в 12кв сразу преобразилась, какая то огромная стала от глянцевого потолка! Благодарю всех. Воробьёва Н.М

09 января 2018 года

Спасибо за работу, за отношение к своей работе, монтажники просто с золотыми руками. Процветания Вам и расширения. Обратились по рекомендации очень хорошей знакомой и не подвели. улица Минеева ,35, семья Бельских

04 января 2018 года

Мы пенсионеры, искали компанию потолочки нам сделать в прихожую и на кухню, позвонили по телефону в рекламе, менеджер нам посчитала, подсказала что лучше выбрать и записались на замер. Приехали быстро, Сергей технолог подсказал все вопросы по установке, и по цене всё подошло, полотно качественное, чисто белоснежное, бесшовное, гардину в подарок привезли. Мы довольны..вежливые ребята и всё аккуратно поставили.. соседям вас будем советовать.    Неклюдовы М. заявка от 03/01-576

28 декабря 2017 года

договор № 28/12-587,Куйбышева ,20 Очень поджимали сроки ремонта, поэтому особо не искал компанию. Набрал в интернете и небосвод был на первой страничке . Сделали все быстро , замечаний по потолку нет,дальше в процессе посмотрим. Запаха химии тоже нетСпасибо, так держать!