Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

12 января 2017 года
С фирмой Небосвод познакомилась 2 года назад,у соседки по лощадке они потолок делали в зале,зашла к ней и позавидовала ,такапя красотища,не белить не клеить не надо ,а то замучились,и   решилась сделать потолок в спальне. И с того момента больше никуда и ни к кому не обращалась,и себе всю квартиру жлделала,и дочке и маме 5 января в хрущевке ее не ровный потолк спрятали под натяжной,,мне уж там и скидки как постоянной клиентке делают,вобщем своя я им теперь:) Довольна на 100 %! Отзывчивые, профессиональные ребята,делали разные бригаты монтаж,все профессионалы своего дела, большой выбор дизайна,а цветов этих потолков уйма,, любая сложность работ-я и спайку цветов делала и овал по середине ,ну как двух уровневый,очень красиво и аккуратненько все.. Идут на встречу любым пожеланиям, стараются осуществить любую идею! Начиная от офиса и заканчивая монтажом - лучшие!№ договора 29/1-9412
09 января 2017 года
Выбрала потолковую компанию потому, что у них есть внутренняя беспроцентная рассрочка платежа до 4 месяцев,носи в любой ближайший офис и все.. Для меня очень удобно, так как потолок я двухуровневый выбрала. Установили быстро. Качество на высоком уровне. Ребята молодцы.
договор№ 06/01-575, зуева

05 января 2017 года
С фирмой Небосвод познакомилась 2 года назад,у соседки по gлощадке они потолок делали в зале,зашла к ней и позавидовала ,такая красотища,не белить не клеить не надо ,а то замучились,и   решилась сделать потолок в спальне. И с того момента больше никуда и ни к кому не обращалась,и себе всю квартиру жделала,и дочке и маме 5 января в хрущевке ее не ровный потолок спрятали под натяжной,,мне уж там и скидки как постоянной клиентке делают,вобщем своя я им теперь:) Довольна на 100 %! Отзывчивые, профессиональные ребята,делали разные бригаты монтаж,все профессионалы своего дела, большой выбор дизайна,а цветов этих потолков уйма,, любая сложность работ-я и спайку цветов делала и овал по середине ,ну как двух уровневый,очень красиво и аккуратненько все.. Идут на встречу любым пожеланиям, стараются осуществить любую идею! Начиная от офиса и заканчивая монтажом - лучшие!№ договора 29/1-9412, Оксана Валентиновна

09 декабря 2016 года
Я очень довольна осталась вашей работой. Марина обслужила культурно, грамотно. Павел тоже четкознает свою работу. Артём и Александр все сделали ,как я просила . Большое всем вам спасибо. пр Ленина,81-14
06 декабря 2016 года
Отличная компания, прекрасные установщики, все быстро,качественно и оперативно. Поставили потолок в комнате и ванной с туалетом. Всем довольны. Огромное спасибо за Вашу работу. Всем рекомендуем!!!