Закрыть

    Записей не найдено.

Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

11 мая 2020 года 

Черных Алла, пр.Ленина,77

Мы уже постоянные ваши клиенты ,в очередной раз помогли с выбором и результатом довольны. Мотажники делали те , кто на другой квартире монтировал. Поэтому мы особо то не переживали. Единственное потолок был сложный с перепадами и много углов , но в итоге все обошлось. Ни морщинки ни складочки не было замечено. На радостях позвали соседку посмотреть а она заказала у вас потолок ))  с вас дополнит. скидка в следующий заказ)

21 апреля 2020 года 

Рыбак С.О, заказ 11/04-584 Долго не буду писать , главное результат - безупречный современный и стильный потолок . В мой интерьер вписался очень круто. так держать

10 апреля 2020 года 

Хочу поделится своим опытом заказа потолков. К вам обратилась по рекомендации коллег , но с криком о помощи . Так как заказав в другой фирме потолок мне его не доделали , а точнее я выгнала ребят . По интернету нашла фирму , отзывов и не смотрела, заключила договор . И началось , приехали не воввремя, пьяненькие , все обои запортили , конструкция кривая косая, я человек не конфликтный , но терпения больше не было. Мне на работе сказали ты платишь деньги и не малые а тебе тут нервы мотают , расторгни договор и обратись в нормальную организацию. После долгих проволочек так и сделала , мне дали ваш телефон как проверенной фирмы и я вам так благодарна. Монтажники за два дня всё переделали аккуратно ,чисто и без всяких просьб , а у вас не найдется скотча и прочего. Отдельно спасибо менеджеру Елене за консультацию, ей долго пришлось слушать мои обьяснения ) дог.02/04-563, Светлана с ул.6 микрорайон , д6

25 марта 2020 года

Купили сталинку и влезли в ремонт , деньгами особо не располагали и поэтому решили сначало потолки побелить . Но муж сказал что на такой высоте просто мы сделать этого не сможем и было принято решение сделать натяжные. У нас у дочери новый ремонт и она нам дала ваш телефон . Мы не стали даже ни кого больше искать и правильно сделали . Потолки безупречные , белые и ровные . Теперь радуемся результату и принимаем гостей . Вам огоромное спасибо . Семья Морозовых, дог. 20/03-581

15 марта  2020 года 

Клеменьева Л.Г, ул.Южный бульвар , 7

Рада ,что не ошиблась с выбором. Приехали всё обьяснили , показали , я все материалы потрогала. приложила к обоям . Очень удобно , что споты сразу на месте посмотрела и не нужно в магазине выискивать. Монтажники работу знают , за 2 часа мне зал натянули. Просто нет слов , всем огоромное спасибо!

Спасибо, что долистали до конца!

Поздравляем! Теперь вам доступен сертификат

на 3 000 руб

Заполните форму для получения сертификата

cat
Потолки
cat
Меню
phone
Позвонить
cat
Контакты