Отзывы о компании Небосвод

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

20 мая 2019 года 

Обратила внимание сколько новинок стало по натяжным потолкам, и в свою очередь мне захотелось внести что то интересное в свою квартиру! Порекомендовали технолога и дизайнера от вашей компании. Составили  план и поэтапно сформировала свои предложения! Очень хотелось отметить внимательность к моим пожеланиям, выбор и цвета и фактур самый разный, фотопечать также была выполнена в новой обработке, акции также актуальны и позволяют выбрать много интересного и в том числе по освещению! Выражаю благодарность в установке потолков, отдельное спасибо за технические вопросы которые мне помогли решить по месту ваши монтажники. Работа выполнена отлично!!! 07/05-996 Некрасова А.Н

20 мая 2019 года 

Меня зовут Юлия Сергеевна, заказывала потолок по рекомендации, узнала от коллег. На замере с технологом просчитали два расчёта по тканевым потолкам, и плёнка ПВХ фактурные потолки в 3 помещения! У меня красивый дома ремонт, очень хотела яркость подчеркнуть в своих помещениях! Выбрала потолки галактика, создают эффект звёздного неба, настолько получилось красиво, стильно и по качеству всё замечательно, хотела оставить свой отзывы всем заказчикам и подчеркнуть результат того стоит!!! Молодцы! дог. 15/05-587

19 мая 2019 года 

Уже не первый раз делаю потолки . Не подвели ни в чем , ребята аккуратные и добросовестные . Быстро установили и не пришлось отпрашиваться с работы , в субботу очень удобно

Екатерина, Бекетова 40

16 мая 2019 года

На сайте выбирала из нескольких компаний, прозвонила и дозвонилась в один из офисов в сормово. Менеджер подробно рассказала про ваши условия, акции, новинки и в течении часа приехал технолог. На дому составили договор на всю квартиру и на выходной день был назначен монтаж! Фотопечать на кухню выбрали с веточкой орхидеи, а в гостиной и спальне спайку полотен. Всему коллективу благодарны! От 29/04-887 Валентина Ивановна

15 мая 2019 года 

Спасибо большое за качественное исполнение заказа, все в срок и за приемлемые средства

Мончегорская,17 а