Отзывы о компании Небосвод

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

26 июня 2021 года

К выбору компании отнеслась ответственно, недавно въехали в новую квартиру, был ремонт, подготовили все работы перед натяжными потолками и смотрели компанию в какую обратиться. Обратили внимание в инстаграмме на ваши работы, и очень нас привлекли работы по световым линиям, парящий потолок , поэтапно решили пока заказать в 3 помещения. Согласовали замер на пятницу, чтобы и по цене определиться и споты решили заказать, все в одном месте -цены доступные и выбор большой! Договор заключили на месте-всё нас устроило и разрешили на 2 месяца оформить рассрочку от компании без переплат! Удобно и актуально для нас! Монтаж ребята выполнили всё на высшем уровне! Рекомендую! Айза, По договору от 17/07-954

18 июня 2021 года

Парамонов Игорь, ул. Бекетова 43

Заказал в компании небосвод потолок на кухне с фотопечатью на матовом,в других помещениях мы уже установили потолки также у вас! И радует,что есть варианты по освещению выбрать по ценам доступным. В течении дня потолок нам установили, споты и гардина в подарок, а дополнительно по спотам в другие комнаты приобрели. С благодарностью от семьи Никифоровых. Следим за вами в  инстаграмме и в контакте!

10 июня 2021 года 

Делали салон красоты. Важно были сертификаты и сроки. Всё устроило .Ценник адекватен . Плюс вам от меня в копилку. дог. 28/04-875 ,Сергей В.К 

02 июня 2021 года

К выбору компании отнеслась ответственно, недавно въехали в новую квартиру, был ремонт, подготовили все комнаты под  натяжными потолками и смотрели компанию в кому же . По совету коллеги я посмотрела ваши работы в группе в контакте-произвели впечатления. Потолки я решила разные заказать: в детской непременно пообщавшись с замерщиком мы выбрали тканевый потолок-благодаря всем плюсам и качеству ; в гостиной матовый потолок с фотопечатью заказали и в прихожей парящий потолок с подсветкой-выбор также сделали по результату просмотра ваших фото на сайте! Отдельную благодарность выражаем монтажной бригаде, отнеслись ответственно к нашему объекту -было много сложностей при установке, но ребята проявили себя во всем!!! Стрельцова Ирина по договору от 15.06/987

24 мая 2021 года 

Спасибо за подход к работе . Монтаж закончили в 12 ночи , мы в шоке конечно , всё решили довести до ума и не откладывать на другой день . За это просто двойная похвала.

Получилось очень круто как мы и нарисовали себе в голове . Подруга у меня хорошая значит , она мне и порекомендовала ) отзыв еще и в инстаграмм оставляли

ул. Невзоровых 16, дог. 11/05-874

Спасибо, что долистали до конца!

Поздравляем! Теперь вам доступен сертификат

на 3 000 руб

Заполните форму для получения сертификата

cat
Потолки
cat
Меню
phone
Позвонить
cat
Контакты