Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

06 марта 2018 года

Руденко М.П дог 15/02-578 Лескова 15

Только благодарность можно написать в ваш адрес. Получился отличный потолок белый ровный, отдельно спасибо ребятам помогли вынести мебель в другую комнату , живу одна помочь некому. Всем буду теперь показывать соседям как красиво у меня и телефон ваш дам.

26 февраля 2018 года

Вы молодцы. СПАСИБО . ТАК ДЕРЖАТЬ. Жданов Игорь, заказ 24/02-687, адрес пос. Доскино

21 февраля 2018 года

Ребятам из Небосвода большое уважение. Мы сами из  Балахны и у нас нет потолочных мастеров, поэтому пришлось звонить и искать в интернете ближайший город. Понравились отзывы о вас , поэтому и позвонили. у нас частный дом и обьем большой , переживали как все пройдет , но ребята сразу успокоили и сказали что есть опыт работы на выездах большой и показывали фото . Замерщик просто умничка , мы с Сергеем и чай попили и договор оформили , очень удобно всё на месте и ехать не пришлось . Всем работникам спасибо от семьи Храмовых. Фотографии уже после ремонта вам отправили.

16 февраля 2018 года

 Семья Куприяновых, пр. Молодёжный,31 Нам повезло с выбором фирмы по установке потолка. Долго выбирали с мужем и по интернету , и по отзывам и у друзей выспрашивали . Выбрали небосвод потому что увидели их работу и понравилась . Нам сделали не хуже . Быстро и чисто , как сказали. Хороший менеджер у них с кем мы и заключали договор , Елена. Ей отдельное спасибо за выдержку))

10 февраля 2018 года

Спасибо за потолок. Установили без помарок . Как и обещали приехали вовремя. Понравилось человеческое отношение монтажников к своей работе.Панфилова М Н дог №05/02-587