Закрыть

    Записей не найдено.

Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

10 марта 2021 года

Компанию посоветовала коллега с работы, записались к вам на выезд технолога. Квартира новая, покупка в этом году была, решили с потолков начать. 4 комнаты-в детской заказали тканевый потолок , на кухне фотопечать на сатиновой фактуре, гостиная и прихожая классику матовый потолок. Привлекли акции, споты все приобрели вместе с лампочками у вас, гардину под заказ с блэндой заказали. При заключении договора нам сделали достойное предложение, поскольку несколько помещений, как молодоженам нам предложили 2-е полотно в подарок!!!! Благодарим от нашей семьи за качество и профессионализм на монтаже. Замерщику Алексею благодарность, менеджеру Светлане за грамотную консультацию при выборе фактур! Спасибо! По договору от 20/03-957

01 марта 2021 года

Меня зовут Татьяна, читала много полезной информации о потолках-и выбирала компанию по опыту, работам, отзывам, качеству, профессионализму. У меня частный дом, дорогой ремонт выполнен и я прозвонив много компаний записала к вам на замер-предварительно в инстаграмме посмотрела ваши работы. Важным критерием было выбрать плёнку высокого качества и пообщавшись с вашими специалистами я заказала премиум пленку Lumfer-немецкая ,высокой прочности, важно также что  отсутствие специфических запахов все эти факторы сыграли роль что я заключила договор с вашей компанией , опираясь на качество и высокий уровень работ. Бригада назначена была на выходной день, монтаж выполнили за 5 дней 2 этажа. Всему коллективу выражаю слова благодарности за труд и внимательное отношение к нам заказчикам! Рекомендую всем знакомым компанию Небосвод! Кочеткова Т.Н

26 февраля 2021 года 

Молодцы! Задача была в сжатые сроки поставить , справились. Внешне тоже всё устроило. Рекомендую

Вячеслав, дог. 20/02-578, бульвар зречный ,5

19 февраля 2021 года

Компанию выбирала по рекомендации и также приняла участие в опросе группе контакт! У нас 2-х комнатная квартира, закончили ремонт и запланировали натяжные потолки. Посмотрев на сайте работы остановили выбор на парящем потолке, тем более проходят акции-(20%) и дополнительные скидки при заказе натяжного потолка-споты и гардина в подарок. Сроки установки важны были ближайшие и желательно суббота, огромное спасибо что нам пошли на встречу. По цене тоже нас все устроило - в детской комнате заказали споты у вас и цены доступные и выбор есть, всё в одном месте! Рекомендуем!!! По договору от 19/03-954

10 февраля 2021 года

Добрый день! Обратила внимание на сайте что проходит акция при участие в розыгрыше натяжного потолка дарим подарки (сертификат на 3000руб), очень была заинтересована и записалась на замер позвонив по телефону. В этот же день приехал замерщик, сделали просчёты по всем трём помещениям, я заказала новинки световые линии разной формы, подбирали с учётом интерьера и моих предпочтений. Понравилась консультация специалиста, всё подробно мне объяснили и по месту заключила договор с учётом всех акций и бонусов. Рекомендую компанию Небосвод! Отдельную благодарность выражаем монтажной бригаде за качество работ! Никифорова Н.С по адресу Мечтателей2-76

Спасибо, что долистали до конца!

Поздравляем! Теперь вам доступен сертификат

на 3 000 руб

Заполните форму для получения сертификата

cat
Потолки
cat
Меню
phone
Позвонить
cat
Контакты