Отзывы о компании Небосвод

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

27 сентября 2022 года 

 По дог 05/07-1051, Невзоровых ,26

Мы молодая семья,переехали в новую квартиру, посоветовали начать с потолков. С выбором помог
определиться наш знакомый, он у вас уже ранее заказывал натяжные потолки. Конечно
мы не очень многое знаем , только смотрев работы ваши в контакте и инстаграме, решили
лично записаться на встречу в шоурум чтобы посоветовали и по гардинам
на кухню и спальню. Ценовая категория конечно разная, но мы выбрали цена -качество  . Для себя решили что в
гостиной мы закажем несколько спотов бочонков, прихожая и кухню выбрали
световые линии, нам помогли определиться ,ванная и сан узел просто споты утопленные. Все
освещение заказали у вас , потому что привезут на монтаж и времени нет на походы в магазин , цены сравнили с интернет магазином , даже дешевле. По монтажу решили на субботу, нам
пошли на встречу.

24 сентября 2022 года 

Закончили месяц назад ремонт в квартире, и осталось привести все в чистовой вариант с
натяжными потолками. Почитали отзывы на сайте, также подписаны на вас в контакте и
нам понравились парящие потолки-и захотелось такой потолок в детскую комнату. Кроме
этого надумали несколько спот заказать в детскую, на кухню и сан.узел. Записались на
след день на замер, определиться по стоимости, и выбрать модели спот у вас. Оплатили
предоплату за светильники и решили заключить договор на дому. Условия нас устроили,
понравился технолог Алексей, все грамотно объяснил и по гардинам посоветовал..
Рекомендуем! Дмитрий Валентинович по дог от 08/09-1057

16 сентября 2022 года

Добрый день. Очень понравилось как в первый раз вы установили потолки у родителей,
поэтому сейчас надумали заказать потолок на кухне и в прихожей. Сейчас много новинок
появилось в ваших работах, поэтому световые линии самое верное для нас решение-и
рекомендаций много и по освещению не нужно переживать, так как это является также и
основным источником света и не обязательно ставить люстру и споты как раньше. На
замере вопросы мы все решили, цену нам озвучили и через несколько дней мы уже
встретились на оформление договора. Спасибо всей команде, работаете на совесть
качество и цените каждого заказчика. Мухины , дог 02/10-1054, Горького 70

05 сентября 2022 года 

Давно обратили внимание что есть офис выставка где можно всё посмотреть, но посетить мы вас смогли только не
так давно ,как надумали установку потолков. Захватили дизайн проэкт, на месте
чтобы предварительно нам посчитали, посоветовали сколько добавить нам светильников.
Были в восторге от такого высокого уровня по всем новинкам представленным у вас в
, глаза разбежались, пожеланий сразу возникло много. Нам составили расчет по
нашему проэкту , добавили светильники накладные, с карнизами помогли на месте
решить вопросы-тем более у нас 4 карниза ,и непростой был выбор.. как и что подойдет.
Спасибо коллективу за консультацию, подобранный потолок и свет , выполненный монтаж по всем нашим хотелкам С хорошими рекомендациями от Валерии Смирновой, дог 25/09-1057!

25 августа 2022 года 

Заказала в гостиную натяжные потолки, определялась по освещению между спотами и
световыми линиями, хотелось чтобы и светло было и комфортно для глаз. На замере мы
подробно обсудили детали с замерщиком и заключили на дому договор. Очень удобно
что и по времени не пришлось долго ждать, и нам посоветовали и по пленке и по свету,
спасибо специалистам компании небосвод. Рекомендуем кто планирует установку
натяжных  обратиться в вашу компанию. Марина, ул Невзоровых 23

Спасибо, что долистали до конца!

Поздравляем! Теперь вам доступен сертификат

на 3 000 руб

Заполните форму для получения сертификата

Потолки
Меню
Позвонить
Контакты