Закрыть

    Записей не найдено.

Отзывы на сайте

Нам важно Ваше мнение!

Долгие годы компания «Небосвод» остается максимально полезной для своих клиентов. Мы не устаем работать над повышением качества и уровня нашего сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете нашу продукцию, и насколько Вы довольны обслуживанием. Именно Ваше мнение имеет наибольшую ценность для нас!

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества нашего сервиса.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

21 февраля 2017 года
Я очень довольна бригадой монтажника Ивана очень добрый и отзывчивый человек подскажет как лучше сделать
спасибо этой бригаде
Жуйко Н.В
10 февраля 2017 года
Обратился 8 февраля в Небосвод,а сегодня  уже радуюсь отличным дизайнерским потолком который был придуман и воплощён в жизнь совместно с нашими дизайнерскими задумками и ребятами из компании. Понравился очень профессиональный подход от момента звонка до последнего самореза! Очень все слажено и оперативно! Так держать! номер заказа №18/01-586, Михайльчук

07 февраля 2017 года
Неклюдовы М.И,заказ №14/02-574
мы ремонт стали делать в зале,а потолки то не ровные и  решили с женой сначала поклеить потолочную плитку.Поклеить то поклеили но получилось не очень, и желаемого результата мы не получили,плитка по неровностям сикось на кось пошла,да и че мы уж пенсионеры и глаза уж не те и руки-крюки.. А тут соседи на площадке делали натяжные потолки ,мы полюбопытствовали ,нам так понравилось,вот позвонили ,нам сделали,да так теперь красиво стало,все ровненько ,подарили гардину ,и скидку пенсионную сделали.Мы с бабушкой ненарадуемся не как,и уважительные такие все работники и руки золотые у ребятишек ,делали у нас Сергей и Николай,их поощьрите хоть премией какой.


05 февраля 2017 года

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НЕБОСВОД. ВАША ПОСТОЯННАЯ И ПРЕДАННАЯ ЗАКАЗЧИЦА)))). ВЫ УЖЕ РОДНЫЕ.
зак-з №05/02-586, Ивлева,6, Любовь Витальевна
04 февраля 2017 года
Ребята монтажники только ушли. И очень хотелось поделиться своими положительными впечатлениями от их работы. Спасибо говорим всем и менеджеру Светлана на культуре, и начальнику производства Андрею , и монтажникам Александру и Ивану за их труд , любовь к работе, четкость исполнения , соблюдение сроков и профессионализм. Я работник тоже этой области и знаю , что мало кто сейчас делает всё четко и как говориться на совесть . Небосвод я смогу порекомендовать коллегам по работе , с ними можно сотрудничать и иметь дело на больших объектах. Гаврилов Павел,  договор под номером 04/02-587

Спасибо, что долистали до конца!

Поздравляем! Теперь вам доступен сертификат

на 3 000 руб

Заполните форму для получения сертификата

cat
Потолки
cat
Меню
phone
Позвонить
cat
Контакты